Fischart
Lachs
Herkunft
Atlantischer Ozean
Das macht den Lachs besonders
Der Lachs, ein begehrter Speisefisch, ist äußerst vielseitig in der Zubereitung. Ob gebraten, gegrillt oder frittiert, der Lachs entfaltet sein delikates Aroma auf unterschiedlichste Weise. Besonders beliebt sind auch asiatische Gerichte, wie zum Beispiel gebratener Lachs mit einer köstlichen Kombination aus süßer und würziger Soße. Mit seinen zahlreichen Zubereitungsmöglichkeiten bietet der Lachs eine wahre kulinarische Vielfalt für Genießer.
Der Lachs ist aufgrund seines köstlichen Geschmacks und seiner vielfältigen Einsatzmöglichkeiten ein geschätzter Fisch bei Feinschmeckern und Köchen weltweit.
So läuft Fang, Import und Bestellung bei uns
Hier erfahren Sie, wie wir arbeiten, wie unsere Ware vom Fischer zum Hamburger Fischmarkt kommt und wie Sie bei uns bestellen können.
Schon gewusst?
Eine wenig bekannte Tatsache über den Lachs ist seine bemerkenswerte Farbveränderung während des Lebenszyklus. Junge Lachse sind silbrig mit dunklen Flecken, während erwachsene Tiere eine leuchtend rote Färbung mit silbernem Bauch aufweisen. Diese faszinierende Transformation spiegelt das Wachstum und die Anpassungsfähigkeit des Lachses an verschiedene Lebensräume wider.
Weitere Produkte:
Wir sind für Sie da
Wir beraten Sie gerne zum Lachs und seinen Produktvarianten.
Individuelle Anfragen sind ebenfalls möglich – wir geben unser Bestes, Ihre Wünsche zu erfüllen.
Persönliche Beratung
Sie haben Fragen zu unseren Produkten oder der Lieferung?