Kontakt

Mahi Mahi bei YIN

Der Mahi Mahi, auch bekannt als Goldmakrele, stammt aus den tropischen Gewässern des Pazifiks und des Atlantiks. Sein zartes, weißes Fleisch hat einen milden, süßen Geschmack und einen festen Biss. Die leuchtend blauen, grünen und goldenen Farben machen ihn zu einem beliebten Fisch in der Küche und auf dem Teller.

Fischart

Mahi Mahi

Herkunft

Indien

Das macht den Mahi Mahi besonders

Der Mahi Mahi ist in den tropischen Gewässern des Pazifiks und des Atlantiks beheimatet. In freier Wildbahn ernährt sich der Mahi Mahi von kleinen Fischen und Krebstieren und hält sich in der Nähe der Meeresoberfläche auf. Er kann bis zu 2 Meter lang und 40 kg schwer werden.

In der Küche ist der Mahi Mahi ein vielseitiger Fisch, der sowohl gedünstet, gebraten, gegrillt oder auch roh als Sashimi oder Ceviche zubereitet werden kann. Aufgrund seines milden Geschmacks und seiner festen Konsistenz passt er zu einer Vielzahl von Gewürzen und Aromen, wie Zitrusfrüchten, Knoblauch, Ingwer und Chili.

So läuft Fang, Import und Bestellung bei uns

Hier erfahren Sie, wie wir arbeiten, wie unsere Ware vom Fischer zum Hamburger Fischmarkt kommt und wie Sie bei uns bestellen können.

Schon gewusst?

Eine besondere Eigenschaft des Mahi Mahi ist seine Fähigkeit, seine Farbe schnell zu ändern, insbesondere wenn er unter Stress steht oder sich bedroht fühlt. Seine Haut kann von einem leuchtenden Gold, Grün und Blau bis hin zu einem blassen Grau wechseln. Diese Fähigkeit ermöglicht es ihm, sich besser an seine Umgebung anzupassen und möglichen Feinden zu entkommen.

Wir sind für Sie da

Wir beraten Sie gerne zum Mahi Mahi und seinen Produktvarianten.

Individuelle Anfragen sind ebenfalls möglich – wir geben unser Bestes, Ihre Wünsche zu erfüllen.

Persönliche Beratung

Sie haben Fragen zu unseren Produkten oder der Lieferung?

WeChat